texte
verstehen
rezepte
bewerten
fotografieren
referenzen
Zeitschriften
Bücher
Corporate Content
Online
Kontakt
Zeitschriften
01/2010
„Helden des Handwerks“ 10 Seiten Industriereportage über deBuyer Frankreich
02-02/2010
„Die Küchen-Universität“ Küchenpraxis-Serie mit 3 x 4 Seiten über Wissenschaft in der Küche
01-02 2011
„Wer braucht das?“ Serie mit 3 x 7 Seiten über Profigeräte und ihren Sinn in der Amateurküche
02/2011
„Der kleine Bierfreund“ 16 Seiten Bier-Special
01/2012
„Die bittere Wahrheit“ 8 Seiten Essay über das Geschmacksempfinden
01-02/2013
„Luxus im Kochbeutel“ Serie mit 2 x 16 Seiten Küchenpraxis „Sous Vide“
04/2014
„Gradwanderung“ 10 Seiten Report & Küchenpraxis zu „Frosten“
05/2014
„Heiße Kiste“ 6 Seiten Report und Küchenpraxis „Kochen mit der Mikrowelle“
02/2015 bis 02/2016
Serie Grilltechniken über 6 Heftausgaben je 4-7 Seiten
05/2015
„Dry Ager“ 9 Seiten Wirtschaftsreportage und Küchenpraxis „Dry Aging“
03/2015 BEEF! Sonderheft „Selber Wursten“: 38 Seiten Reports & Küchenpraxis
06/15 - 06/16 BEEF! Serie Beihefter zu verschiedenen Nutztieren; Umfang: 20-36 Seiten pro Ausgabe. Gesamtumfang: 152 Magazinseiten.
02/17 – 06/17 BEEF! Serie die große Männerkochschule "Praxis Dr. Koch" in 5 Teilen; Gesamtumfag: 80 Magazinseiten.
.
05/2018 Beihefter Gourmet-Guide Mallorca; Gesamtumfng 20 Seiten; Planung, Koordination & Texte
Restaurant-Kritiken
Seit 2010 regelmäßige Gastrokritiken in "Szene Hamburg dessen & trinken"
Seit 2009 regelmäßige Gastrokritiken in "Mallorca geht aus"
Seit 2011 Gastrokritiken in "Gusto Deutschland"
weitere printmedien
Kursbuch 175
Dreck macht Speck: Über die Unmöglichkeit, vom Essen nicht zu sterben
Mare Kulinarik II
Fish'n'Tipps: Die zehn besten Fischtricks
Süddeutsche Zeitung Stil/Samstagsküche
¾ Seite Report zum Thema „Räuchern“ incl. 4 Kochrezepte
Fine 3/14
Reportage: Kobe/Wagyu in Europa
Zeitschriften
Bücher
Corporate Content
Online