Zeitschriften


„Helden des Handwerks“ 10 Seiten Industriereportage über deBuyer Frankreich

„Die Küchen-Universität“ Küchenpraxis-Serie mit 3 x 4 Seiten über Wissenschaft in der Küche

„Wer braucht das?“ Serie mit 3 x 7 Seiten über Profigeräte und ihren Sinn in der Amateurküche

„Der kleine Bierfreund“ 16 Seiten Bier-Special

„Die bittere Wahrheit“ 8 Seiten Essay über das Geschmacksempfinden

„Luxus im Kochbeutel“ Serie mit 2 x 16 Seiten Küchenpraxis „Sous Vide“

„Gradwanderung“ 10 Seiten Report & Küchenpraxis zu „Frosten“

„Heiße Kiste“ 6 Seiten Report und Küchenpraxis „Kochen mit der Mikrowelle“

Serie Grilltechniken über 6 Heftausgaben je 4-7 Seiten

„Dry Ager“ 9 Seiten Wirtschaftsreportage und Küchenpraxis „Dry Aging“



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Restaurant-Kritiken






weitere printmedien





Dreck macht Speck: Über die Unmöglichkeit, vom Essen nicht zu sterben

Fish'n'Tipps: Die zehn besten Fischtricks

¾ Seite Report zum Thema „Räuchern“ incl. 4 Kochrezepte

Reportage: Kobe/Wagyu in Europa